Что чистым сохранили...

Ближе...просто так тут не представишь,
К сердцу...ближе...став со всем чужим,
Плетью...на живую раны...стянешь,
...Выпуская...сигаретный дым

Соль рассыплешь...это...напоследок,
Даже ссора...будет не страшна,
Черной вереницей...в прошлом...беды,
...Как и дым...растают без следа

Только копотью...врастают в потолок,
Что не белен...стар и так...не свежий,
Там...от жизни...только лоскуток,
...Что впитает запах от одежды

Стены...плесенью...как в гнилости душа,
Гвозди...вбиты...а на них картины,
Лучше б в рамку...часть от лоскутка,
...Это все...что чистым...сохранили
(Е.В.А.)


Рецензии
Чистота.
Белый свет.
Яркий.
Глаза режет.
Только в цвете этом свет и тьма.
Между ними скрежет.

Никитинн Александр   12.08.2015 22:13     Заявить о нарушении