Зарядка Жиробас

Раз, раз еще раз
Я не буду жиробас.
Класс, класс еще раз!
Ну-ка, ну-ка делай раз!
Да не жрите вы колбас.
Раз, раз, а еще раз?
Рассосался жир у вас?
Шевели кармой баркас.
Будешь ладушкой у нас.
Раз, раз а еще раз.
Позабудь что жиробас.
Да веселей раз, раз!!
Что и мышцы есть у вас?
Раз, раз ох да еще раз!
У да вы спортсмен у нас!
Класс, класс еще раз
Ну-ка, ну-ка еще раз!
Ну и где ты жиробас?
Что повторили еще раз?


Рецензии