Для хорошего настроения!

Теплое море…солнце в закате,
Белый корабль на соленой волне,
Вечер хрустальный, легкие платья,
Истина, знаю, будет в вине.

Кьянти из бочки дубовой в бокале,
Ветер прибрежный тело свежит,
Мы о такой красоте не мечтали,
Необъяснимое танго души.

Хочется жить и дышать, и влюбляться.
Хочется море и солнце обнять!
Радостно петь, танцевать и смеяться!
Солнечный вечер и благодать…


Рецензии