Сложу на полку крылья счастья

Сложу на полку крылья счастья
Сниму улыбку я с лица
Нехватка у меня запчасти
На пальце тонкого кольца.
Лишь занятое сердце давит
Лишь больно в грудь пробьется грусть
Никто ничто не поубавит
Ты не со мною,ну и пусть.
Пиар и чертова реклама
Мне ни к чему,цена мне есть
Пусть мной гордится только мама
Пусть будет стул,куда мне сесть.
Обиды я свои забуду
Ты точно знаешь,что люблю
Но,слышишь,следом я не буду
Себя я больше не сломлю.
Мои мечты и мои чувства
Таких не встретил ни в одной
Моя любовь-она искусство
Билетов ноль на проходной.
Пропей талант,смени путь ветра
Ты ничего не сможешь сам
Я близко,подойди в полметра
Поверь не сердцу-небесам.


Рецензии