Весна

Кафе, диванчик у окна
В цвет Питерского неба в дождик.
Её рука в его руке
И молнией тепло по коже.
Под стол сползти бы от стыда, -
Она горела от смущенья,
Что чувством поймана была
И этим новым ощущением.
Весна!!!
И снова дождь по крыше
Настукивает о былом,
Где кошкой на добыче-мышке
Сидела с мартовским котом.
Вновь силуэт из пары видя
За кафетерия окном,
Она улыбкой нежно гладит
Серый диванчик за стеклом.

(март 2015)


Рецензии