Надевши ночи рукавицы...

                Наталье Б.

Надевши ночи рукавицы
и разобрав души лабаз,
ты очищаешь роговицы
моих уставших впалых глаз,
впуская свет в купель пустую
и растворимый в ночи цвет,
мольбу печальную, немую,
забытый временем обет.
Светелки дивной с бликом очи,
и опустевший в них партер,
и одинокий выкрик ночью,
когда в ту ночь я не смотрел.

12 августа 2015 г.
Абрамово


Рецензии