Он просто мимо проходил

Европейцы считают Владимира Путина сильнейшим политическим лидером в мире.
Так говорится в исследовании французского Института изучения общественного
мнения. А мы-то давно это знаем! Я ещё в 2015-ом написала о его сверхспособностях...

***
В лесу студенты находились
И там случайно заблудились …
Но оказался рядом Путин
И указал он верный путь им!

***
С моста самоубийца прыгнул,
Прощально он ногою дрыгнул …
Здесь Путин совершал заплыв
И спас! Немного огорчив …

***
В больнице свет погас, вот странно …
Как зашивать хирургу рану?
Но, к счастью, Путин рядом был,
Зашёл – и в темноте зашил!

***
В театре как-то было дело …
В тот день давали там "Отелло" …
Артист внезапно заболел …
Но Путин в ложе там сидел!

***
Летел строитель с верхотуры
Из мата складывал "фигуры" …
Беднягу Путин подхватил!
Он просто мимо проходил.

***
Страдала долго роженица,
Ребёнку трудно появиться!
Звонит ей Путин: "Как дела?"
Благополучно родила!

***
Ракету в космос запустили,
А загрузить еду – забыли!
Но мимо Путин проходил.
Остановил. И загрузил.

***
Мечтам про третий срок Обамы
Не помогли б молитвы мамы!
Не хватит у Барака сил.
Вот, если б, Путин проходил …

***
АнгЕла Меркель так боится
За европейские границы:
"Послать военных надо сил,
Чтоб Путин мимо не ходил!"

***
Без Путина собрали саммит,
"На место", думали, поставят …
Но сделать так не хватит сил,
Чтоб он на цыпочках ходил!

***
Лениво в Думе депутаты
Вели привычные дебаты …
Их Путин быстро оживил:
"Я тут, случайно, проходил …"

***
Здесь люди жили-поживали.
Потом колхоз разворовали,
Вид - безнадёжен и уныл …
Тут, видно, Путин не ходил!

***
Большой начальник на работе
С портретом Путина: "Володя,
А, может, снять тебя?" - шутил …
Но Путин пальцем погрозил!


Рецензии
И пусть моя рецензия тринадцать,
Бываю суеверной иногда...
Но лишний раз над этой темой посмеяться,
Мне не помеха ни запреты, ни года...))

ОВП!!!=)
И это не Оригинальный Владимир Путин
А...Очень Всё ПонравиосЬ!=)

/особенно про ракету и космос/)

Марина Новархангельская   27.10.2019 12:57     Заявить о нарушении
Ничто не поставит Гаранта в тупик,
Ещё не к такому он в жизни привык!
;)
Спасибо!

Анна Рыбба   27.10.2019 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.