Не Друзья

Друзей мы выбираем
Друзьям мы доверяем
Вместе отдыхаем,кружку пива выпиваем
Но когда придет беда
И нарушит твой покой
Обратишься ты тогда
К другу верному порой
Но ответит,друг твой верный
Так ты думал,ты не первый:
"-Извени у меня дела,перезвоню,ну все пока!"
Друзей мы выбираем
Но так часто их теряем
Что не верим НИКОМУ!
Ведь когда придет беда
Ты не нужен НИКОМУ!


Рецензии