тебе не пишится...

Тебе не пишится...Внутри запаса нет!
Отягощенное понуростью бездонье...
Не согревает жгучий,броский лета цвет,
Заштопанного чувства...Межсезонье.

Внутри надорвалась струна.Тетанус боли!
Странное отсуствие, навязывать себя,
Вдогонку безрассудству,против твоей воли.
В противоречии, тресет от преклонения!

Все существо перевернулось...Без сомнения!
Но, человеку в радость заблуждения,
Что мир изменится от его хотения!
Вдали, минорной бренностью,элегия...

                Надежда непокорно теплится...


Рецензии