Не берегу

Не бережете вы себя. Не берегу
Беречь себя мне не дано. На берегу,
На том на левом хорошо, там гладь да тишь,
А здесь на правом шум и гам, не усидишь.
Не берегу, зачем беречь ведь жизнь одна,
В ней столько много разных встреч, рассвет, луна.
На берегу моем всегда, есть место дню,
Не берегу по берегу всегда бегу.
Когда нибудь придет пора закончу бег,
Не побреду, а упаду, как Человек.


Рецензии