Я пойму...

Наша трепетность чувств -  основа  основ любви,
Если я твоя женщина – ты подари мне  сына и дочь…
Мне не нужны лабиринты  хрустальные в  чувствах -
Осколками  острыми ранят они,  разлетаясь вокруг…

Пойми, карточный домик  для  нашей любви -  не очаг,
Я хочу быть хозяйкой нашего дома, где счастье  с покоем…
Обнимай   меня - уходя, обнимай  меня – приходя…
И тогда я пойму без  слов – мы  очень любим  друг  друга…


Рецензии