Кости

Ты точно веденье,слепая вода
Уносишь сквозь время меня вникуда
Опомнись и падая ниц на поток
Спроси :а какой же навстречу годок?
Какая нелепая острая стать
И как бы мне с вами на лестницу встать.
Каким вдохновением вдохнете в меня
А может,я утро хоть каждого дня
А может я песня сквозь стрелы небес
А может ,я с ангельским обликом бес.
Каков же итог нашей встречи с тобой?
Ты будешь бояться ?дотронься рукой .
В картине погасшей потух даже вздох
Куда же ведет нас тот самый,наш бог?
Ищи мотиваций в работах и росте
Сломаешься сам-сломаешь и кости .


Рецензии