***

Стерва! Я хочу, чтобы ты горела.
На пламя можно смотреть вечно, как на красивое тело.
Гори днем, гори ночью,
Гори, когда дождь языки пламени намочит.
Когда трудно дышать и не хватает кислорода,
Когда неопытный хирург отрезает твою свободу.
Гори! Дари много тепла и света,
Удобно, я прикурю от тебя сигарету.


Рецензии