***

ночами ночуя
в душе дрожь
тоску
прихода
чёрного человека
почуя
вместе
легче будет переносить
покой ночной
глаза закрою
слышу
завывания ветра
плачь дождя
и вижу
тот самый коридор
во двор
пустоту и страх
всегда


Рецензии