Мосты сожжены

Рыдай
Захлебываясь болью
Пустись в нескончаемые порывы безысходности
Прямо сейчас
дрожью по коже
Холодом, морозом

Ощущай
Остроту
И нескончаемые нападки

Атаки поставят тебя в тупик

Всё чему ты доверял
Чем горел
Во что верил
Обрушится с грохотом, в один миг

Без конца прокручивая в голове,
ты не поймешь мотивов
Тебя будет душить безысходность и притяжение

В один миг перевернули твой мир
Взболтать, не перемешивая
Идеально

Ты ощущаешь пустоту
Кислотой изъедающее чувство
хочется выпрыгнуть вон

Пуститься вновь по течению жизни,но ты не можешь остановиться и
Только набираешь обороты
быстрей и быстрей
накручиваешь себя

Проходишь по самому простому пути
понятному для тебя,но непонятно для других
Останавливаешься
Оглядываешься
Но мосты уже сожжены
И ничего не сделать


Рецензии