Не уловил в моих капризах

Не уловил в моих капризах
Отшельника судьбы простой,
Не позаимствовал у бриза
Любви сердечной. И "постой..." -

Мне не сказал, когда прощалась
С Тобою вечером глухим...
И Я ушла, себя чтоб малость
Сберечь, уже расставшись с ним.

Вновь стану это приношенье
Я взращивать теплом Души,
Ты не попросишь о прощении,
И на меня уж не взыщи.

По поводу твоих взысканий
Глагол украшу в цвет Луны,
Восход явился ко мне ранний,
В нем качества добра видны .


Рецензии