Дурная черта

ДУРНАЯ ЧЕРТА

Ах, какая дурная черта,
Рваться ураганом в былое,
Где звонко шумит тишина,
И погибло для двоих святое.

Сразу, зовёшь ты мысли,
Хороводом зудящих внутри,
Только они прокисли,
И засохли, как сухари.

Затем, час для страданий,
Осколок памяти остр,
Царапая плоть о грани,
Бьёшься головой об ростр.

А далее, контрмеры,
Зовёшь беспробудно ничто,
Взводя курок револьвера,
Рисуешь в себе решето.


Рецензии