Для души нет лекарства от черных разлук

Протянулась дорога в туманную мглу.
Пополам расчертив наши судьбы навеки.
Словно в вену воткнула разлука иглу,
Подтвердив, что  в любви мы с тобою  калеки.

Не смогли обойти мы судьбы поворот.
Занесло нас с тобой как на гоночном круге.    
Перешел нам дорогу в любви черный кот.
Растерявшись, с тобой, потеряли  друг друга

Для  души нет лекарства  от черных разлук.
Колет в сердце игла, не давая забыться.
Не хватает как воздуха  нежных, ласковых рук,
И тебя, как  мечты,  той, которой не сбыться.

13.08.15г


Рецензии
Пусть чёрный кот не перебегает дорогу! С улыбкой!

Галкин Вадим Дмитриевич   19.08.2015 20:42     Заявить о нарушении
Побежит - поймаю . Или испугаю, чтобы кинулся вспять. С улыбкой ОЛЬГА.

Ольга Сакадынская   20.08.2015 18:56   Заявить о нарушении