ее величество Мать

Когда опорой и оплотом
Была одна твоя ладонь
Я сердце слышу эхолотом
Ее дыхание не тронь.
Я за тебя сломаю массы
Я за тебя возьму штурвал
Все остальное мимо кассы
Ты мой походный карнавал.
Осталась без гнезда синица
Несчастья не сдержать,увы
Я не свободна,я не птица
И всей не высказать молвы.
Мое бунгало пострадало
Моя душа слетела с крыш
Ну что ж тебе-то это дАло?
Что на распутье ты стоишь?
Я никогда не поклоняюсь
Ни божествам,ни мудрецам
Я об одном лишь только каюсь
Нет уважения к отцам.
Тебя прошу я откровенно
Не делай ты чудных шагов
Все в мире было покорЕнно
Когда со мной твоя любовь


Рецензии