я не увижу тебя никогда

Я не увижу тебя никогда
Ни в этом городе,ни в России
Я сильно верила всем всегда
Хоть меня вовсе и не просили .
Скупая ваша мужская душа
Не рубль сорок и не с копейку
Не стоит слово даже гроша
Пустая без внутренностей индейка.
Побойся бога,сказав люблю
Ты помолись лишний раз хотя бы
Зачем же сердце я раздроблю
Такой красивой всевышней бабы.
Ни доли юмора в этом нет
Ни доли жалости,скорби,плача
Поставь на полочку мой портрет
А я желаю тебе удачи.


Рецензии