А вдруг - проходные?

Рецензия на http://www.stihi.ru/2015/08/12/1274«Сарафановое небо. Вариант 2» (Моргун-Джеджал-Смирнов)

***   ***   ***
 

Понятно, Дружище, мы пешки с тобой!
А вдруг - проходные, Виталий?
Решим без проблемы вопросик любой
В Небесных Космических далях!

Такая гипотеза мне - по душе!
Мечтать, как известно - не вредно!
И Ленин сначала сидел в шалаше!..
И сладок всегда - "плод запретный"!

Мы в будущей жизни повыше взлетим!
Пока сатана нам мешает:
Наркотики, водка, табак и интим!..
Соблазнов коварна кривая!!!

МОЛОДЕЦ, ВИТАЛИЙ! УДАЧИ ТЕБЕ!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2015 17:00   


Рецензии
В грёзах в небеса - движется каждая душа.

Моргун-Джеджалий Виталий   12.08.2015 17:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВИТАЛИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2015 18:34   Заявить о нарушении