Во дворе

Плакал мальчик во дворе
Горькими слезами.
Пропустил он мяч в игре,
"Мазила!"-сказали.

Плакал мальчик во дворе,
Прижимал колено,
Победить хотел в игре,
Упал на полено.

Вот досада,не везёт!
Ребята глумятся.
Он сейчас домой пойдёт,
Ну что с ними драться?

У пенька сидела Жулька-
Дворовая псина
И внимательно смотрела
Грустную картину.

Подбежала к бедолаге-
Шорты наизнанку..
Жалость только у дворняги!
..Полизала ранку...


Рецензии