Пересолили море

Я бросаю камешки
В синюю волну
И ладошки в море
Тихо опускаю:
Тёплую водичку
Я в ладонь беру,
На язык я пробую,
Только не глотаю.
А вода солёная!
Кто так пошутил?
Кто же наше море
Так пересолил?


Рецензии