Человек и люди

А люди друг друга ищут
В непроглядной, пустой темноте.
А люди кричат и не слышат.
В затхлой комнате, в духоте.

И люди людей на ощупь,
Узнают и бросают вон.
У людей все не ладно в прочем.
У людей все всего лишь сон.

Но не как не поймут люди,
Что не надо искать страстей.
Рядом есть человек, не осудит,
В том, что людям не хватает людей.

Человек без обид и драки,
Сядет рядом и тихо поймет.
Люди людям словно собаки,
Каждый облает и разорвет.

Человек не то что люди,
Человек он один, он родной.
Человек без вопроса любит.
Человек он всегда с тобой.

10.08.15.


Рецензии