Что сказать пролетают года..

Что сказать:пролетают года..
Дни и ночи сменяются днями.
Я бреду сквозь пелену дня,
Я прощаюсь с прожитыми годами.
Мне брести еще долго ко дну,
А пока лишь рябью гладь потревожу.
И живу как круги на воде,
Все поверхностно, неглубоко.
Мне нырнуть мешает мой груз,-
Слишком долго был одиноким..
Если б знать, что разломит лед
Среди айсбергов невысоких.
И нырнуть с головою во тьму,
Чтобы выплыть со дна ко свету..
Я еще поборюсь за гармонию этого лета.


Рецензии