Мир без тебя

Оставь меня хоть на минуту.
Оставь и просто отойди.
Я только тогда пойму,
Гнаться за тобой или отпустить.

Тебе по сути наплевать,
Где я и как.
Но ты так умеешь врать,
Что у меня ты под статусом "дурак".

Дай мне день отдохнуть
От твоих отговорок бесконечных.
Дай на мир без отвращения взглянуть,
Тут слишком много "безупречных".

Странно, ты как будто роль играешь,
Твое двуличие так и прет.
"Да с ней можно" - ты считаешь,
Кстати можно, но без крови не пройдет.

Ты сидишь передо мною,
В руках моих ножи.
Я научилась пока была с тобою,
Лгать как это делал ты.

Дай мне час до рассвета
Разобраться в себе.
Пока тут нету света,
Разобраться с демонами в голове.

Я на тебя смотрю и мне противно
И хочется мстить мне без конца.
Я казалась тебе наивной,
Но ты прав, ложь - вещь то сладка.


Рецензии