бокс

Бокс. Девица с порезанной шеей
Матерится. Ей парни вторят.
Пропускают сюда корешей ей.
Бордельеро больничный творят.
Грязно курят. Худы и убоги.
Нагло смотрят:что делать? Больны...
Унести поскорее бы ноги,
Жаль в поступках своих не вольны


Рецензии