О чем любить

Порой никто не озадачит
О чем любить ,о чем молчать
Когда -то сердце снова скачет
Когда-то хочется кричать
Твой ангел умер,нет,скончался
Твой бес во тьме не пострадал
Когда со мною попрощался
Ты всё свое себе забрал
И никогда не будет больше
Небесных глаз и простоты
Секунды счастья были дольше
Чем воздыханья красоты
Но ты уходишь,я прощаю
Не тот,кто будет рядом вечно
Не тех людей я обольщаю
Твоя любовь была конечна.


Рецензии