Звезда

Открыты двери.
Осень на порог.
И лист кружит,
Меня не замечая.
То падая, то вверх опять взмывая,
Как будто к вечности дорогу знает он.
А я стою у края, не решаясь,
Шагнуть туда, где новая судьба,
Где улетают в небо облака
И где горит звезда моя, сверкая.


Рецензии