Летний дождик...

Дождик ждут летним днем,
Словно неба привет.
Все тоскует о нем,
Лучше таинства нет.

Он прохладой в саду
По листве пробежал,
Был с природой в ладу
-Он ее целовал.

Напоил он водой
Все живое вокруг.
В пляс пустился со мной,
Словно истинный друг.


Рецензии