вечное

Буду плакать я ..
от счастья ибо от печали.
Буду верить я и с надеждой жить.
Ангелы мне шепотом кричали:
-В этом мире счастью место быть!
...Пролетали чайки над мостами,
прошептали ласково ветрам:
-Разжигай в сердцах людей ты пламя,
И не сочиняй фальшивых драм!
...А мои мечты как чайки стали:
Весело кружатся надо мной..
Только чайки эти высоко летали,
Еле слышан был им голос мой.

2015.08.12  18.58


Рецензии