Брак

Меня стеснила и убила простота
Подобна бездне незамеченного мрака
Вся неосознанность и вся не красота
Столь молодого неживого брака.
Ее вся молодость и терпкие черты,
Его вся гордость,неповиновение
Скажи,а счастлива была бы ты?
В то страшное красивое мгновенье.
Нет ничего ужасней стойки
На его падших ангельских плечах
Не стоит всё вот этой перестройки
Лишь слезы и скользят в твоих очах.
Здесь дождь ,чтоб раем вовсе не казался
Твой запоздалый непристойный страх
А он давным давно уже зазнался
Лишь боль,где огонек в твоих глазах .


Рецензии