Никто

Пародия на "Ждать не буду!"
Вера Свистун
***
Ждать не буду! Ведь гость мой - НИКТО.
Без амбиций усядусь за стол.
Угощенье - сто грамм чепухи...
По углам разбросаю стихи.
Партизанит закат за окном,
предлагая утешиться - сном...
Согревает, мне преданный, плед
и, НИЧЕЙ, удаляется след...

Тот, нежданный, взошёл на престол.
Ждать не буду! Ведь гость мой - НИКТО.


       НИКТО

Пришел ко мне на чай Никто
В несвежем стареньком пальто.
Испив сто граммов чепухи,
Меня пробило на хи-хи
И я айда за ним гоняться-
(Хотелось очень .... целоваться).
Хоть изворотлив был стервец,
Его поймала, наконец.
Хвать за рукав, а там Никто!
Одно лишь старое пальто.
Так с ним в обнимку и сидела
С Никем,..кого я так хотела...


Рецензии
Ваша поэзия и Ваша ирония в чём- то перекликаются с творчеством Аглаи Стиходеевой. Многообещающее начало, так держать!

Карлов Владимир Васильевич   25.03.2022 19:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, за визит и отзыв🌹

С ув.,

София Полянская   27.03.2022 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.