Ивы да берёзы...

Ивы да берёзы,
 Рощи да поля,
 Росы - божьи слёзы,
 Вся в цвету земля.

 Прячется в тумане
 Солнце на заре,
 На лугу буланый
 Конь по грудь в траве.

 Глухари токуют.
 Тишь и благодать...
 За красу такую
 Можно всё отдать!


Рецензии