Мизантроп

Как прискорбно и как не умеючи
Платим частью души мы в утопию
Не заплачь мне опять опрометчиво,
Покажи свою точную копию.
Безызвестный поэт вечно падает,
Умирает поэт от неверия
Он тебя только знает и радует
А душа его точно материя.
Недалек кто не просит прощения
Не умеешь держать обещание
Тебя кто принудил на крещение?
Тебя кто не впустил на вещание?
Мизантроп я по жизни безропотный
Презирать буду качества низкие
Если ты заурядный и опытный,
Наши души отныне не близкие .


Рецензии