Прости меня-Обращение Китнисс-Голодные игры-2

Прости меня за то, что так глупа...
Прости, что я тебя не замечала.
До сих пор во мне звучат слова:
"Снова Игры. Снова, всё сначала".
Я убежала, бросив всех вокруг,
Когда ты думал, как меня спасти.
И сказал "кузен"... Да что там, друг:
"Я должен был бежать с тобой, прости".
Теперь ты доброволец. Мне скажи,
Зачем ты снова следуешь за мной?
Опять идём по одному пути,
Но я спасу тебя любой ценой.

Ты сказал, что никому не нужен...
Я возражу! Нет, это не так!
Ты нужен мне! Поверь, так будет лучше,
Мы тебя спасём. У нас есть враг!
Ты будешь жить! Будешь, обещаю!
Прости меня, но я тебя спасу.
Да, я не достойна тебя, знаю,
Ты будешь жить. Прости меня, прошу!

Стихотворение написано от лица Китнисс (главной героини романа Сьюзен Коллинз-"И вспыхнет пламя",то есть 2-ой части "Голодных игр" и фильма, снятого по этому роману) и адресовано Питу (2-ому главному герою романа и фильма). Оба персонажа на фото.


Рецензии