Ты говоришь будь проще? Хорошо

А.А.

Ты говоришь: будь проще? Хорошо.
Я за урок тебя благодарю.
Какой урок? Спасибо, что пришел.
Садись, пройдет и это поутру.

Ты научил меня плевать на все подряд.
Пожестче быть и к людям, и к себе.
И вместе быть семьей, как говорят,
На радость миру, нам, своей судьбе.

Но побоюсь совсем остыть теперь,
Усвоив равнодушия урок,
Я привыкаю жить среди потерь.
Что ждет нас дальше? Знает только Бог.

12 августа 2015 года
13:50


Рецензии