Сегодня битва с дураками... Машина времени

О,сколько же на свете дурачья,
Боролись-ничего не изменилось!
И Макаревич бился, но ничья,
Похоже после боя получилась...

"Сегодня битва с дураками..."
("Машина времени")

Как-то пробил расплаты час,
Вы с дураками свели счёты
И хоть осталось мало вас,
Не вижу я вашей работы.

Заброс в тылЫ давно знаком,
Такие случаи не рЕдки,
Не оказался ли тайком
Противник в вашей контрразведке?

И вот победная труба,
Вдали остались ваши муки,
Но может быть трубил дурак?
А вы сложили мирно руки...


Рецензии