вольно и невольно

Нужно одиночество. Писать
Невозможно, если весь в общении.
Что-то понял, что-то есть сказать.
Изменилось жизни ощущения.
Накоротко замкнуто. Печать
Флудом переполнена. Прикольно.
Надо бы с болезнями кончать.
Правды нет. Врём вольно и невольно.


Рецензии