Слава Украине?

     "Слава" оккупантам,проплавившим смуту
     "Слава" Вике Нуланд-назначавшей хунту
     "Слава" всем дебилам,скачущим козлами
     "Слава" всем "Хероям", поджигавшим Храмы
     "Слава" "патриотам",бьющим морды в Раде
     "Слава" идиотам, в  факельном  параде 
     "Слава" всем убийцам,льющим кровь в Донбассе
     "Слава" проституткам, на Варшавской трассе
     "Слава" всем забывшим,об отцах и дедах
     "Слава" всем предавшим,память их победы
     "Слава" педерастам,с радугой Европы
     "Слава" олигархам, Укр-ы не холопы

     "Слава" всем Иудам,всем предавшим-"Слава"


    -Вот такой,вот "Славой" - славят Украину
     Кодла мерзких бесов,Парубий,Турчинов... 


Рецензии
В восторге от всего прочитанного!
Ещё Вернусь.
Спасибо!
С созвучием чувств и мыслей,

Ольга Доможирова   20.09.2015 09:38     Заявить о нарушении
Буду ждать
С уважением Анатолий.

Анатолий Луканов   20.09.2015 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.