Хранить надежду на мечту

Так безрассудно, бестолково
Хранить надежду на мечту,
Искать тебя в глазах другого
И подводить себе черту...

И возвращаться в нашу зиму,
И вновь листать фрагменты встреч...
Мне не забыть, мне не под силу,
Мне очень хочется сберечь

Тепло в ладонях, сердца шепот,
Тебя серьезным, но смешным,
Как ты рассказывал мне что-то,
И просто так дарил цветы.

Но безрассудно, бестолково
Хранить надежду на мечту,
Что ты напишешь мне хоть слово...
А я сама и не решусь.


Рецензии