***

Обнимают меня деревья,
Лёгкий ветер коснётся волос.
И пройдут мне навстречу столетия
Под шуршание листвы берёз.

Я иду, и идти мне в радость...
Слушать пение лесной глуши,
Будто сердце самую малость
Тепло отдаёт для Души.

И иду я по жизни кругами,
А года - что гоняться за ними?
Надо мной небеса с облаками,
Да земля под ногами моими.


Рецензии