не жалкая подачка

Божий Дар не жалкая подачка.
Вот живешь, смеясь и сквернословя,
Раз!-пришла откуда-то болячка:
-Боже! Не отказывай в любови!
Боже не отказывает, Боже
Ставит возомнившего на место.
Доктора не станут лезть из кожи.
Это докторам неинтересно.


Рецензии