Патриот

Сегодня  -  Питер  ,  завтра  -  Арзамас  ,
По  всей  Руси  кочую  автостопом  .
И  ,  как  ребёнок  ,  радуюсь  подчас  ,
Что  не  родился  я  Обамой  чернож ……  ым  !
Гордись  страной  и  сопли  подбери  ,
Пусть  хрен  последний  доедаешь  с  квасом  .
Но ,  лучше  «  натуралом  »  быть  в  Твери  ,
Чем  ,  в  Копенгагене  пассивным  пид……ом .
Не  верь  буржуйской  лживой  хренотЕ  ,
Пойди  бывалых  расспроси  старушек  .
Доходней  быть  сантехником  в  Чите  ,
Чем  ,  там  ,  в  Париже  -  продавцом  лягушек  !
Страну  -  люблю  !  Пельмени  ,  холодец  ….
Стою  ,  машУ  …  Промчался  Гелендваген  ….
Так  потянуло  на  худой  конец  ….
В  Париж  …  Или  ,  на  толстый  …  В  Копенгаген  …


Рецензии
Патриотизм патриотизмом , но им одним сыт не будешь . ))))

Шляпу Сними   12.06.2017 15:06     Заявить о нарушении
И ещё , когда он не совсем натуральный ....

Карп Поликарп   13.06.2017 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.