Вдали

Вдали от родины, от дома, от тебя,
Наверно, никогда грустить не буду.
Я поменяю герб и флаг,
Звучание, мечты, температуру.

Все ничего, ведь я живучий зверь,
Сто лет как не болели зубы.
Осталось только выступить за дверь,
А там пускай огонь, вода и трубы.

Сменю прическу, песни и стихи,
Мне наплевать на ваши пересуды.
Вдали от родины, от дома, от тебя,
Я точно никогда грустить не буду.


Рецензии