не заметят

...а мир он даже не заметит,
Ну, разве что сосед в строю
Увидит, что одним на свете,
Вдруг, меньше стало, но в бою
Не до того. Переживаний,
Когда-нибудь настанет час.
Струны времен, смычки страданий,
Нужны для музыки сейчас.
И, чтобы под Гренадой хата,
Или, хотя бы, где-то здесь.
И, чтобы баба. Угол пятый
Не нужен. В души к ним не лезь.


Рецензии