***

НЕ верю в случайные связи
И промелькнувшие лица..
Думают разные мрази,
Что сердце мое,как гостиница..
Но за собой я выбор оставляю!
Моей душе не нужно лишних слов..
Я в сердце двери всем не открываю,
В нем не сдается на ночь номеров!


Рецензии