Я встречала других совершенно на тебя не похожих..

Я встречала других совершенно на тебя не похожих..
Я искала твои черты мне знакомые в каждых прохожих..
Я искала твой образ повсюду...без тебя было невыносимо...
Я с тобой до конца...но буду..
Я тебя так люблю сильно..
01.08.15


Рецензии