Я не курю... а просто дым заглушит

Я не курю...а просто дым заглушит .
Всю боль и состояние внутри...
Меня же одиночество вновь глушит..
Я выжила и без тебя, смотри!..
И снова зажигалка,сигареты...
Тебя увижу,болью тело режет..
Вновь раны старые все от тебя задеты..
И появляются новые и свежие..
31.07.15


Рецензии