Песня написана для Аллы Пугачевой

                    ЧЕТВЕРТАЯ  КНИГА


           Песня написана для Аллы Пугачевой


         Друг друга мы, как чуда ждем


      Сама того не зная
      Я по тебе скучаю,
      Как дождь скучает по весне,
      Как дождь скучает по весне.


      В переплетенных мыслях загадочные судьбы
      Мелькают будто бы во сне.
      Мелькают будто бы во сне.
      Где мы с тобою вместе
      Проводим дни и ночи
      В разнообразной суете,
      В разнообразной суете.


      Короткие мгновения счастливого везения
      Не забывая никогда,
      С тобой мы неразлучны
      Идем по жизни вместе
      Не расставаясь никогда.


      Весною или летом
      С закатом и рассветом,
      С дождем иль с солнечным лучом.
      А может с первым снегом,
      Пушистым белым снегом
      Друг друга мы, как чуда ждем. - 2 раза


      / написала 21 апреля 2015 года/


Sent from my iPad


Рецензии